пауло костаПрезидент UFC подтвердил статус "Боррачиньи", но отметил, что бой Исраэля с Джоном Джонсом может состояться чуть позже.

Страсти по новоиспеченному чемпиону среднего веса Исраэлю Адесанье поутихли, а официальный следующий претендент так и не был объявлен. Дополнительную суматоху во всем это внесли разборки Адесаньи с Джоном Джонсом в соцсетях. Некоторые уже решили, что "Бонс" – следующий соперник Адесаньи, а букмекеры начали принимать ставки на этот поединок.

Но, как поведал в интервью журналисту TMZ президент UFC Дана Вайт, на самом деле следующий претендент – небитый бразилец Пауло Коста (11-0):

"Послушайте, бой с Джоном Джонсом – забавная штука, но следующим Адесанья подерется с Пауло Костой. Однако бой с Джоном Джонсом возможен в дальнейшем, мне нравится эта идея, не буду кривить душой"

Адесанья бросил вызов Косте прямо из октагона после того, как нокаутировал в "матричном" размене Роберта Уиттакера. Судя по всему, руководство UFC эта идея нравится – осталось уточнить место и дату встречи.

Ну, а после можно "пойти к папочке".