тайрон вудлиПрезидент UFC недоволен Тайроном Вудли и готов разыграть титул временного чемпиона в 170 фунтах.

Чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли (19-3-1) провел за последние 2 года три защиты титула, в сентябре финишировав распиаренного Даррена Тилла. Но прошло три месяца, и Давна вновь недоволен тем, что Тайрон не хочет выступать. Настолько, что рассматривает возможность введения временного титула:

"Скажите мне, когда Тайрон Вудли захочет подраться. С Вудли всегда какие-то проблемы. Мы будем двигаться дальше. Этот дивизион переполнен, у нас много талантливых парней".

"Подерется Вудли или нет, мы закончим тем, что организуем бой одному из лучших парней в дивизионе. Возможно, за временный титул".

"Большой палец Вудли… что-то там с ним не так. Я в это верю. Но вы должны понять, я знаю таких парней, как Конор МакГрегор, я знаю всех парней за кулисами. Помните, как Конор сказал "Да кому нужен большой палец? Тебе даже не нужен большой палец, чтобы драться". И Конор дрался с таким количеством травм, просто невероятно. Даже когда не говорил об этом публично. И вот когда ты привык иметь дело с такими парнями, у тебя нарисовывается парень с большим пальцем?

"И это не единственная его проблема. С Тайроном Вудли все время что-то не так".