хабибНурмагомедов не получит бой с GSP, пока не проведет защиту титула от первого номера в рейтинге.

Кольцо вокруг Хабиба Нурмагомедова продолжает сжиматься. На "Орла" давят сразу все: и вменяемые болельщики, требующие от него перестать выбирать удобных соперников и начинать биться с сильной оппозицией, и Тони Фергюсон поставивший ультиматум "дерись со мной, или вали н*хер", и даже руководство турнира, кажется, наконец созревшее для проведения боя чемпиона с первым номером в рейтинге.

Конечно, можно все бросить и сбежать туда, где всегда ждет теплый плов и тебя считают "легендой ММА", но от себя самого не убежать, как и не избавиться от ярлыка "бумажный чемпион" не побив сильнейших конкурентов.

Вариант свернуть в сторону и подраться с не выступавшим тысячу лет Джорджем Сент-Пьером, по-видимому, так же отпадает. Дана Вайт говоря сегодня с подписчиками в Instagram подчеркнул, что Хабиба ждет Фергюсон.

"Первым делом должен состояться бой с Тони. Естественно, если Нурмагомедов одержит победу, наверняка было бы интересно посмотреть на него против GSP", - сказал президент промоушена.

Вайт не думает, что сделать 70 килограммов – задача непосильная для ветерана. На последних фото в соцсетях Джордж выглядит непривычно худым, словно проверяет возможности своего организма.

"Не знаю, видел ли вы ребята фотографии GSP, но он стал чертовски тощим. Он решил очистить свой организм или типа того. Он все еще в невероятной форме, просто очень худой. Я думаю, что сейчас он точно на 10 паундов (4,5 кг) легче Хабиба, как-то так, и выглядит это дико".

Актуальная форма Джорджа Сент-Пьера