крис сайборгОтмыли ее, отчистили, а она нам фигвамы рисует: президент напомнил бойчихе про тест на допинг проваленный в UFC.

UFC расстался с одной из сильнейших, и самых узнаваемых женщин-бойцов в мире Крис "Сайборг", так и не сумев найти со своей бывшей чемпионкой общего языка. Выяснить, кто прав, а кто виноват в их конфликте, не представляется возможным. Остается только наблюдать со стороны, как Дана Вайт и спортсменка играют в распасовку, по очереди обвиняя друг друга в несостоявшемся матче-реванше Жустино с Амандой Нуньес.

Напоследок Крис назвала президента UFC "человеком с черной душой" и заявила, что отправляется искать место, где к ней будут относиться с уважением:

"Дана не хотел устраивать мне матч-реванш, только предложил контракт на шесть боев, но в моем дивизионе нет девушек. Я бы загнулась в UFC без боев, и меня продолжили бы поливать грязью, так что лучшим решением было уйти", - сказала она на этой неделе.

"Я пойду туда, где людям знакомо слово "уважение". Дядя Дана не хочет давать мне реванш… Я не хочу застревать в промоушене, в котором нет моей весовой категории… Я не могу драться один раз в год… и босс пытается навредить моему бренду. Я не только боец, но и человек".

Под брендом "Сайборг" имеет ввиду свою репутацию, которая страдает от постоянных шуточек Вайта в ее адрес и разговоров о трусливом избегании реванша с Нуньес, нокаутировавшей ее в декабре.

Но у Вайта есть свое мнение на этот счет, и касается оно употребления бойчихой стероидов. Крис ловили на запрещенной фарме в 2011-м в Strikeforce, и один из ее тестов в UFC в 2016-м дал положительный результат, но промоушен смог замять этот инцидент.

"Мы подписали ее после того, как она показала положительный результат на стероиды и использовала их", - сказал Вайт TheMACLife. "Мы сделали ее чистым спортсменом, когда она начала выступать у нас, благодаря лучшей антидопинговой программе во всех видах спорта и во все времена. Так что, когда она заводит разговор о своем бренде, своем наследии и бренде, нет ничего лучше, чем репутация чистого спортсмена после провала на допинг-тестировании, и всего того негатива, который окружал ее в те времена".

"Мы подписали ее, отбелили ей репутацию, но она всегда была чем-то недовольна. Никогда не радовалась, а только жаловалось на все. Она была кошмаром, от которого невозможно было избавиться, и, в конце концов, она знает, и я знаю, что пытался заставить ее принять бой с Нуньес, но она этого не хотела".