фрэнки эдгарПрезидент UFC считает, что Фрэнки имеет шанс подраться за титул в бантамвейте, и бой с Конором для него "не имеет смысла".

Вчера нам показалось, что трудяге Фрэнки Эдгару наконец улыбнулась удача. Главный шоумейкер мировых ММА Конор МакГрегор лично предложил ему подраться в декабре, что автоматически подразумевает для "Ответа" многомиллионный гонорар.

Однако главный демагог мировых ММА и по совместительству президент UFC Дана Вайт сегодня отверг эту возможность, заявив, что бывших чемпионов UFC в легком весе "разделяют две весовых категории", и получение нескольких миллионов долларов перед пенсией "не имеет для Эдгара смысла":

"Боя (МакГрегора) с Фрэнки Эдгаром не будет. Фрэнки на две весовых категории ниже него. Плюс Эдгар находится в (выгодной) позиции: он должен был подраться с Алжамейном Стерлингом (видимо, за позицию претендента на титульный бой с Генри Сехудо – прим. ValeTudo.ru), но Алжамейн травмировался и выбыл из боя".

"Фрэнки находится на закате своей карьеры, и он может снова получить титульный бой. Так что принимать бой с Конором для него не имеет смысла".

Конечно, кому нужны эти ваши миллионы. То ли дело возможность в 6-й раз подраться за титул, и с 99% вероятностью в 5-й раз проиграть. Будет, что оставить внукам.