колби ковингтонНо для этого Колби придется стать "человеком компании" и перестать диктовать свои условия.

В последнее время неразбериха в полусреднем дивизионе UFC достигла своего апогея. Президент UFC постоянно наезжал на "нежелающего драться" чемпиона Тайрона Вудли. Попутно дважды покатили с титулом временного чемпиона UFC Колби Ковингтона, отдав титульные бои Даррену Тиллу и Камару Усману.

Почему так произошло? Дана Вайт говорит, что все дело в отказе Колби соглашаться на условия UFC:

"Вы можете спросить любого, кто находится на этой сцене достаточно давно: когда мы звоним, если ты принимаешь бой – ты его получаешь. А если ты отказываешься, то его получают другие люди. Вот как это работает. Шестеренки продолжают крутиться. Когда мы звоним и делаем тебе предложение, нужно его принимать. Он этого не сделал".

По словам Даны, Ковингтон все равно может получить титульный бой. Для этого нужно лишь перестать строить из себя примадонну:

"Он получит титульный бой. Просто это будет не там, где он хочет, и не тогда, когда ему вздумается. Усман вышел на бой и подрался с RDA, тогда я сказал: Усман сегодня выглядел хорошо, я хотел бы увидеть его бой с Вудли". И я не стесняюсь этого. В итоге мы устроили этот бой".

Камару Усман подерется с Тайроном Вудли за пояс 2 марта на шоу UFC 235. Ковингтону же пока только остается отчаянно костерить UFC и "лжеца" Дану Вайта.