даниэль кормье чемпион ufcВсе указывает на то, что Джонс и Густафссон разыграют вакантный титул в полутяжах на UFC 232.

Недолго Даниэлю Кормье осталось ходить в ранге чемпиона двух дивизионов UFC. На этой неделе DC говорил, что промоутеры подталкивают его к завершению трилогии с Джоном Джонсом, возвращение которого в октагон произойдет в конце года, но он не может сделать этого сейчас из-за травмы.

Отказ от боя означает, что c поясом в полутяжелом весе придется попращаться и все указывает на то, что Джонс подерется за ставший вакантным титул с Александром Густафссоном на UFC 232.

"Кормье травмирован. Он сломал руку во время боя со Стипе Миочичем. Поэтому, когда случается такое, кто бы ни был в этом положении, Конор МакГрегор, Джордж Сент-Пьером или Кормье – они удерживают пояса сразу двух дивизионов, а значить от одного придется отказаться", - сказал Дана Вайт в подкасте UFC Unfiltered.

Но Кормье все еще может оказаться в клетке с Джонсом, но для этого одному из них придется сменить категорию и президент UFC, считает, что правильнее было бы Джону подняться в тяжи.

"Кормье хочет драться с Джоном Джонсом и надеется победить его в весе до 93 килограммов. Это не тот матч, который произойдет прямо сейчас или планируется нами, но он мечтает о нем. Со своей стороны, я могу сказать, что хотел бы видеть его в тяжелом весе, но не уверен, что Джонс готов подняться в другую категорию. Пока это все на воде вилами писано".