конор макгрегорПереговоры президента UFC с МакГрегором переносятся, но их основная цель кажется ему очевидной.

Запланированная встреча в Ливерпуле Даны Вайта и бывшего чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора не состоялась. На UFC Fight Night 130 ирландец не присутствовал, хотя его появление в зале могло стать самым заметным событием тоскливого турнира.

Новым пунктом встречи президента UFC и бойца выбраны США, куда в первой половине июня "Ноториус" прилетит, чтобы предстать перед судом по обвинению по трем статьям, связанным с нашумевшим нападением на автобус с забаррикадировавшимся внутри Хабибом Нурмагомедовым.

Видеоверсия

"Мы с Конором собираемся встретиться в Лас-Вегасе. Мы не виделись после того случая в Нью-Йорке. Так что у нас не было возможности поговорить, все обсудить и надо это исправить. Что с ним произойдет дальше, будет зависеть от решения суда", - сказал Вайт в интервью ESPN.

Президент не сомневается, что МакГрегору теперь особенно интересен бой с дагестанцем, но в свете проскальзывавшей ранее информации о желании Конора драться в Джорджем Сент-Пьером в новой, суперлегкой категории, все может оказаться не так прозаично.

"Я более чем уверен, что титульный бой в легком весе – это то, что он хочет, и я не сомневаюсь, что Хабиб захочет подраться с МакГрегором", - заявил он.

На днях в предстоящий разговор свои пять копеек неуклюже попытался вставить и Нурмагомедов. Потерпевший в деле о нападении на автобус, вывернул все произошедшее наизнанку и выставил себя героем:

"(Дана) Когда увидишь его скажи ему: Конор игра поменялась, теперь тебе надо играть по взрослому, там больше не будет запертых автобусов с охранниками внутри и снаружи, теперь придётся тебе самому решать эти проблемы один на один, а если не хочешь так и скажи, тебя все поймут".