хабиб алиПрезидент UFC о будущем "Орла" и МакГрегора, и почему матч-реванш между ними сейчас не имеет смысла.

После пресс-конференции UFC 244 в Нью-Йорке Дана Вайт был настигнут назойливым репортером таблоида TMZ, за отведенные секунды успевшим задать президенту UFC вопросы, которые волную миллионы фанатов.

От кого будет защищать свой пояс Хабиб Нурмагомедов и сможет ли "Орел" избежать поединка с Тони Фергюсоном, имя которого даже старается не произносить? Оказывается, может, но зависеть это будет от Фергюсона – если Тони не примет условия, которые предложат ему UFC (приемлемыми ли они будут – это уже другой вопрос), то Вайт сядет за стол переговоров с Джорджем Сент-Пьером.

"Бой с Тони Фергюсоном должен произойти, - сказал он. «Мы уже пытались организовать его четыре раза, так что, надеюсь, у нас все получится на этот раз. Это бой, который имеет смысл".

"Бой с Сент-Пьером тоже возможен. Посмотрим, что будет с Тони. У него были возможности, которые он не использовал, и если он не сделает этого снова, то мне бы было интересно обсудить бой с GSP".

Реванш Хабиба с Конором МакГрегором не рассматривается прямо сейчас – прежде «Ноториус» должен провести рейтинговый поединок и выиграть его.

"Я думаю, что Конор подерется с кем-то еще до Нурмагомедова. Хабиб должен сразиться с Тони Фергюсоном… Победитель Масвидал vs. Диас так же рассматривается".

Недавно ирландец "скинул локацию" объявив 14 декабря датой какого-то большого события, но Вайт констатировал, что в этот день они проводят шоу в Лас-Вегасе, а не в Дублине, как сообщил ирландец.

"(Он выступит) позже, в следующем году. Он хочет в Дублин, но мы будем в Вегасе".