см панк ufc"Абсолютный идиот" Майк Джексон также не оправдал высокого доверия.

Звезда реслинга Филипп Брукс, более известный, под сценическим псевдонимом "СМ Панк", вероятно так и покинет высшую лигу ММА с рекордом 0-2. Сегодня на UFC 225 в Чикаго, 39-летний американец, два года готовившийся к этому поединку, вновь не смог ничего противопоставить специально подписанному по такому случаю в организацию "мешку" Майку Джексону (видео).

Бой продлился все отведенные раунды, и запомнился разве что мощным попаданием Джексона в третьем раунде, от которого Брукс на пару секунд залип и едва не рухнул на подогнувшихся ногах, да попыткой самого Панка выйти на гильотину в стойке.

После выступления звезды, вытеснившей из главного карда Алистара Оверима и Кертиса Блейдса, Дана Вайт был вынужден констатировать, что сомнительный с самого начала эксперимент по переходу возрастного рестлера в смешанные единоборства, сворачивается.

"Я думаю, что он должен воспринимать это поражение, как конец. Парню – 39, мы дали ему два шанса и сегодня он показал много воли и мужества, но я считаю, что он должен признать, что это тупик".

"Панк был сильно зажат в этом бою и, похоже, что у него травма. Майкл Джексон не устраивает меня, как боец. Он вел себя сегодня, как абсолютный идиот. У него была возможность избить самого СМ Панка, но он охаживал его боло-панчами по корпусу. У меня не было ощущения, что он пытался выиграть этот бой досрочно, хотя он мог это сделать несколько раз. Даже намека на это не прослеживалось".

"Я не знаю, чем он парень зарабатывал на жизнь, прежде чем мы дали ему возможность, но что бы это ни было, ему нужно возвращаться к своей прежней работе. Он на полосе из двух побед, насколько я помню".