джордж сент-пьерМенеджер Сент-Пьера отрицает внезапную отставку своего подопечного.

Подковерные интриги в UFC продолжаются. В сегодняшнем интервью канадскому TSN президент организации Дана Вайт сообщил, что бывший чемпион в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер повесил перчатки на гвоздь:

"Мы говорили с GSP о следующем бое, но GSP ушел на пенсию. Насколько я осведомлен, GSP завязал с боями. Он не хочет ни с кем драться".

Эту информацию мгновенно опроверг менеджер бойца Родольф Белью:

"Он был на шоу Ариэля Хельвани несколько недель назад и в подкасте Джо Рогана пару недель назад, и за трехчасовое интервью он ни разу не сказал, что уходит на пенсию. В обоих интервью он озвучил, чего хочет. В обоих он объяснил, почему его не интересует бой с Диасом. Он все популярно разъяснил".

История не нова – в прошлом году Вайт уже заявлял, что Сент-Пьер не хочет драться и "навсегда на пенсии". Но Джордж вернулся в октагон и отобрал титул чемпиона UFC в среднем весе у Майкла Биспинга.

Теперь Дана завел ту же самую шарманку. На деле это означает, что GSP либо не согласен на предложенный гонорар, либо не хочет драться с конкретным соперником. Как ValeTudo.ru уже сообщал, UFC недавно пытался устроить Гран-при в легком весе из 4-х участников. Но турнир развалился на этапе организации первого полуфинала между Нейтом Диасом и Джорджем Сент-Пьером – оба бойца отказались от встречи друг с другом.