хабиб нурмагомедовПрезидент UFC назвал кандидатуры возможных соперников "Орла".

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов провел послений бой 6 октября. Прошло почти 2 месяца с момента рекордного матча, а кандидатура следующего претендента так и не утверждена.

Но у президента UFC есть на примете трое парней:

"Вам стоит посмотреть на бой Хабиб Нурмагомедов vs. Конор МакГрегор. Он побил рекорды, невероятный бой. Хабиб выиграл, что сделало возможным три боя: с Тони Фергюсоном, Дастином Порье и Конором".

"Я не знаю, состоится ли немедленный реванш между Хабибом и Конором, потому что сначала нам нужно узнать, что решит Спортивная комиссия Невады на слушании в декабре. Так что пока я об этом не думаю, я лишь прикидываю возможности на будущее. Но пока это даже не стоит размышлений, пока мы не узнаем окончательное решение NSAC".

Для Даны, вероятно, будет шоком узнать, что сам Нурмагомедов не желает драться с претендентами. Судя по недавней пресс-конференции, Хабиба интересует лишь "постройка наследия" в боксерсом матче с Флойдом Мейвезером да пиар продукции Московской пивоваренной компании, что еще совсем недавно он считал неприемлемым.

Но в случае с Хабибом никогда не говори никогда, особенно если за это хорошо платят.