джон джонсВидео из стриптиз-клуба в Альбукерке убедили президента UFC, что его главный талисман не угодит за решетку.

Совсем недавно над чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом вновь сгустились тучи – официантка из стриптиз-клуба в Альбукерке подала на него в суд за нападение с удушением и сексуальные домогательства, кроме прочего обвинив его в совсем не дзен "хлопке одной ладонью" по ее вагине.

Узнав об этом, президент UFC Дана Вайт заявил, что "потерял дар речи". Сегодня он обрел его вновь, после того, как посмотрел несколько видеозаписей с предполагаемого места преступления:

"Несколько видео всплыли на поверхность, и я их посмотрел. Я не хочу вдаваться в подробности, потому что не желаю навредить его делу или типа того, но, скажем так, все это очень неудачно (сфабриковано). Скажем так: когда ты знаменит, с тобой происходят подобные вещи".

"Судя по тому, что я видел на данный момент, когда все это выплывет на поверхность и будет обнародовано – это выглядит очень хорошо для Джона. Это выглядит очень, очень хорошо для Джона. В остальном, конечно, все это очень печально".

Отличный подарок на 50-летие президенту крупнейшего ММА промоушена, который на старости лет растерял последние понятия о чести, совести и хоть какой-нибудь морали.