жозе альдоПрезидент UFC против издевательств, но бывший чемпион заявил, что уже сделал успешную тестовую сгонку до нужного веса.

Потерпевший поражение в последнем матче против Алекса Волкановского бывший чемпион UFC в фезервейте Жозе Альдо решил согнать до 135 фунтов и перезапустить карьеру в бантамвейте.

Президенту UFC Дане Вайту эта идея, мягко говоря, кажется не очень удачной:

"Альдо прислал мне текстовое сообщение, написав, что он хочет это сделать. Но в реальности мы пока с ним это не обсуждали. Но этот парень никогда не сделает 135 фунтов. Ни за что. Вспомните времена, когда он был чемпионом, как тяжело ему было делать 145 фунтов – а он ведь не молодеет".

"Так что я это даже не воспринимаю всерьез. Я люблю Альдо, и готов сделать все, что он хочет, но не думаю, что хочу увидеть его попытку согнать вес до 135 фунтов. Не думаю, что ему это пойдет на пользу".

Альдо уже вышел в Твиттер и выразил несогласие с мнением своего босса:

"Когда я говорю о чем-то, я воспринимаю это предельно серьезно. Я уже провел тест и выяснил, что могу сделать этот вес!"

Что ж, нам остается лишь отметить, что согнать вес до немыслимых значений и драться в нем на прежнем уровне – это очень разные вещи. Не верите нам – спросите хотя бы Ти Джея Диллашоу.