даниэль кормьеПенсия отменяется: президент UFC почувствовал запах денег и собирается раскошелиться на 100% блокбастер в тяжелом весе.

Чтобы удержать Даниэля Кормье в UFC, ему нужно предложить достойный вызов и чемодан денег. Надежды на Джона Джонса в этом плане недавно рухнули – парню отлично пульсируется в родном дивизионе полутяжей, и налегать на куриные крылышки он пока не собирается.

Учитывая это, президент UFC Дана Вайт начал ковать пока горячо – и стал готовить платформу для трилогии между Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем:

"Стипе и Кормье, это была гр*баная война между двумя тяжеловесами, бьющими, как грузовики", - заявил президент во время своего реалити-шоу "Претендент".

Поражение брутальным нокаутом от Миочича (видео) здорово понизило акции Кормье, слетевшего с 1-го места p4p сразу на 7-е. Дана оказался в шоке от рейтингов, которые составляет пул прикормленных им же журналистов:

"Я считаю его одним из лучших в мире. Я посмотрел сегодня обновленные рейтинги UFC – как по мне, так это просто еб*ное безумие. В субботу этот парень был номер 1 в рейтинге p4p, проиграл и слетел на 7-е, хотя уступил претенденту #1 в тяжелом весе с рекордом по количеству защит. Куда катится этот мир? Кормье гораздо выше 7-й строчки, и он один из лучших в истории. Он до сих пор один из лучших бойцов планеты".

По мнению президента UFC, Даниэль был в шаге от победы, но все испортил негодяй в углу Миочича, раскрывший хорвату тайны человеческой анатомии. Сам Стипе давно объяснил, что угловые тут ни при чем – но Дане еще не доложили:

"Он выглядел хорошо до того момента, как кто-то в углу его соперника выступил с этим гениальным планом начать бить по корпусу. Это было бесподобно – и еще круче то, как Стипе это исполнил. Так что – да, я считаю его одним из лучших в мире, и я не думаю, что ему нужно уходить на пенсию. Но это решать ему и его семье".

Что ж, DC и его семья поразительным образом уже несколько раз решили именно так, как того хотелось руководству UFC. Вот что делает животворящая сила дензнаков!

Правда, в этот раз выиграл наглый пожарный, поэтому делегацию из мертвых президентов придется отправлять и к нему. Авось, уговорят:

"Я сделаю все, что захочет Кормье, и совершенно точно я сделаю все, что захочет Стипе. Степе тоже должен захотеть этой трилогии".

А вы хотите?