макгрегор бутылкаВизит звезды UFC в Москву не обошелся без красивых обычаев.

Пребывание Конора МакГрегора в Москве было наполнено прекрасными, незабываемыми моментами. Все началось в четверг с бешеного ажиотажа на пресс-конференции, организованной букмекерской конторой Пари Матч, на которую, кажется, набилось народу больше, чем на любой ивент отечественного промоушена, раздающего билеты на шоу "ожидаемого миллионами фанатов по всему миру" совершенно бесплатно.

Продолжилось, знакомством с красивыми обычаями. Услышав про "дагестанцев, которые всегда убегают", бородатые граждане несколько часов ходили взад-вперед по Тверской улице, в надежде настигнуть остановившегося в элитном отеле ирландца и заставить пожалеть об этом. Наивное "Великое стояние у Ритц-Карлтон" предсказуемо закончилось ничем.

Это второй визит МакГрегора в Россию. Первый, как известно, состоялся летом прошлого года - Конор прилетал на финал чемпионата мира по футболу по личному приглашению Владимира Путина, и даже подарил президенту РФ первую бутылку своего виски Proper 12. Символично, что и вторая поездка не обошлась без бутылки.

Неизвестный дагестанец во время открытой тренировки Конора в Москве попытался подбить пластиковым снарядом бойца ММА, но отточенная годами тренировок реакция Ноториуса не позволила мести свершиться.

Дагестанец с бутылкой: "Конор, помнишь, что ты сказал о дагестанца вчера?"

МакГрегор: "Да, помню!"

Дагестанец с бутылкой: "Если у тебя конфликт с Хабибом и его командой, почему ты так говоришь о всех людях?"

МакГрегор: "Я скажу тебе, почему. Они (дагестанцы) продавали в своих магазинах курицу с изображением моего лица. Они показали мне сове неуважение".

Дагестанец с бутылкой: "Все люди, мой отец, мой брат – ты считаешь их трусами?"

МакГрегор: "Да, я так считаю!"

Дагестанец с бутылкой: "Почему они трусы? (Кидает бутылку) Мой отец… что он тебе сделал? Что тебе сделал мой брат?"

МакГрегор: "Заткнись, дурак!"

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@nariman.life с канала Команда А бросил бутылку в Конора МакГрегора! #conormcgregor #mcgregor #conor #конормакгрегор #конор #макгрегор #ufs #mma #мма #юфс #дагестан #командаа #афонятв #ritzcarlton #moscow #москва #хабиб #хабибнурмагомедов #habibnurmagomedov #habib

Публикация от Олег Соловьев (@solovyev_project)