колби ковингтон чемпион ufc"Хаос" готов "станцевать" с легендой в Торонто, или подраться с ББПЕшником Диасом, но в то же время не собирается упускать шанс объединить пояса с регулярным чемпионом.

Все последнее время Колби Ковингтон неистово шумел в соцсетях, выдавал термоядерные интервью СМИ и шатал моральные устои, не покидая октагона, чем заработал славу трамвайного хама и неумелого подражателя Конора МакГрегора.

Впрочем, его усилия оказались ненапрасными, за старания он получил возможность побороться за временный титул в полусреднем весе с Рафаэлем дос Аньосом и в июне стал чемпионом, победив бразильца единогласным решением (видео).

Казалось бы, наступил звездный час для "Хаоса" - возможность объединить пояса с Тайроном Вудли, которого, как и остальных оппонентов, он не считал для себя угрозой (да и человеком не считал), но Колби неожиданно отказывается от предложенного боя в сентябре, объясняя это усталостью и необходимостью подлечить накопившиеся травмы, уступая место Даррену Тиллу.

На этом, с таким трудом накопленный хайп Ковингтона рухнул, как подтаявший снег с крыши и все внимание зрителей переключилось на Тилла и его сомнительную способность подойти к встрече с чемпионом в нужном весе.

Но Колби не собирается сдаваться и сегодня вновь напомнил о своем существовании, появившись в подкасте BJPenn Radio, где обозначил новую жертву для вербальных атак – Джорджа Сент-Пьера.

"Я слышал, что GSP ищет партнера для танца в Торонто. Он утверждает, что является величайшим полусредневесом всех времен, но мы-то знаем, что это всего лишь претензии. Сент-Пьер больше не хочет драться в полусреднем весе, потому что он маленькая трусливая сучка. Он ищет встреч с легковесами, и делает всё, чтобы избежать выступлений в категории до 77 кг, потому что знает - там его поджидаю Я. Он знает, что я настоящий чемпион".

Самое забавное в этом то, что на днях Сент-Пьер рассказал журналистам, что звание G.O.A.T. считает для себя неприемлемым.

"Я не считаю себя лучшим бойцом всех времен. Это очень субъективная вещь, о которой можно очень долго спорить. Такого понятия, как лучший боец в мире не существует. Непобедимых нет и даже то, что ты стал чемпионом, не означает, что в мире нет бойца, который, однажды, не сможет выиграть у тебя".

Кроме GSP в прицеле Ковингтона еще один ветеран Ник Диас, но при этом он утверждает, что в следующий раз все-таки подерется с чемпионом, кем бы он ни был.

"Ник Диас – это обычный ББПЕшник косящий под члена криминальной банды. Никогда не знаешь, захочет ли он подраться на одном турнире со своим младшим братцем и смотреть, как Нейтан будет получать звездюлей от моего товарища по команде Дастина Порье. Так что никогда не знаешь, что произойдет, но я на 100% следующий на бой за титул".