Колби Ковингтон"Хаос" отказался от преследования чемпиона Вудли и готов побороться за претендентсво с Томпсоном.

Колби Ковингтон, прославившийся громким скандалом на турнире UFC в Бразилии, напомним, после победы над Демианом Майей в октябре прошлого года, американец прямо из клетки обозвал местных болельщиков "грязными животными", а их страну назвал "помойкой", продолжает шатать устои.

Вырвавшийся в Топ-5 полусредневес пребывает в подвешенном состоянии, все еще не зная, с кем матчмейкеры сведут его в следующий раз, и недоумевает ради чего UFC двигают к титулу старого и бесперспективного, как ему кажется, Рафаэля дос Аньоса, а его отказываются замечать.

"Я не понимаю, для чего UFC нужен бой между Тайроном Вудли и РДА, - сказал он BJPenn Radio. У Дос Аньос результат 3-2 в последних пяти поединках. В том году он жидко об*срался в легком весе, а у меня за плечами пять выигранных боев подряд. Его побил даже Эдди Альварес, а этот парень конкретный мешок".

UFC не хотят замечать, что я – это будущее дивизиона. Все эти парни уже утиль, а я только начинаю карьеру. Я только разогреваюсь и набираю форму. Вы еще даже не видели мой потенциал".

Ковингтон видит для себя только единственный вариант – разыграть статус следующего претендента ни титул в схватке с первым номером в рейтинге Стивентом Томпсоном, конечно если отец и по совместительству главный тренер и менеджер "Вандербоя" не наложит на эту встречу свое вето.

"Думаю, что если дойдет до боя Вудли и РДА, то я подерусь со Стивеном Томпсоном на том же самом турнире. Таким образом, я следующим получу бой с чемпионом, сразу же после того, как отправлю мальчика из хора гулять. Но вначале вам придется спросить папочку Томпсона, позволит ли он своему сыну драться. Я не уверен, что его старикан на такое отважится".

"Я только начал. Как только пыль осядет, я все равно буду на самом верху и захвачу трон, потому что он по праву принадлежит мне. В этом нет никаких сомнений. Эти парни бегут от меня в ужасе".