колби ковингтон"Хаос" объяснил, почему болеет за чемпиона и пожурил UFC, поспешивших организовать бой Вудли с Тиллом, который поставит новый антирекорд по продажам PPV.

Лучшие продавцы платных трансляций – в UFC их всегда можно было пересчитать по пальцам одной руки. Сегодня это Конор МакГрегор, Джон Джонс, Брок Леснар и Джордж Сент-Пьер. Участие этих бойцов в шоу, всегда гарантирует высокие продажи PPV. Но ивентов у организации минимум 2-3 в месяц, а чемпионов, каждый из которых хочет выступать исключительно в главном событии вечера, в данный момент двенадцать, с учетом женщин и одного временного. Поэтому одни шоу становится блокбастерами, а другие проходят совершенно незамеченными.

Владелец временного титула в полусреднем весе Колби Ковингтон убежден, что грядущий UFC 228, на котором регулярный чемпион Тайрон Вудли будет оборонять свой пояс от британца Даррена Тилла, может побить антирекорд по продажам платных трансляций по двум причинам. Во-первых, Тилл – англичанин, а в Великобритании не привыкли покупать PPV (кстати, как и в России), а во-вторых Вудли абсолютно не интересен публике:

"Они не смогут продать свои гребаные платные трансляции в Великобритании, и очевидно, что всем зрителям на*рать на Вудли. Он всегда должен идти прицепом к боям Джона Джонса или Конора МакГрегора, чтобы заработать хоть что-то. Мы же с вами прекрасно понимаем, что он не способен продавать PPV, так что, давайте будет честными, это шоу не соберет больше 100,000 покупок. Они просто должны были дождаться меня".

"Я бы легко сделал им 500,000. Я продавец! Я умею раскручивать бои! Считаю, что они поспешили".

Ковингтон отказался проводить объединительный бой в сентябре, сославшись на травмы, и пропустил вперед выскочку Тилла. Теперь "Хаос" надеется, что Вудли не влетит от "Гориллы" иначе занимательный процесс выливания на голову чемпиона помоев в соцсетях и интервью, которым он с упоением занимался, окажется напрасной тратой времени.

"Никогда не думал, что скажу это, но, на самом деле, я болею в этом бою за Вудли. Я хочу, чтобы он победил, иначе испортит все, что я так долго строил. На подготовку почвы к бою с ним, я потратил более полутора лет. Поэтому я умоляю его не облажаться на этот раз".