колби ковингтонКомментатор UFC ответил на угрозу бойца, и объяснил, почему именно он дерется за титул временного чемпиона.

На прошлой неделе комментатор UFC Джо Роган, обсуждая скандальное поведение полусредневеса Колби Ковингтона, по поводу и без цепляющего в соцсетях и интервью своих коллег по цеху, имел неосторожность предупредить американца не заигрываться и уж точно не связываться, с любителем распускать руки вне октагона Джоном Джонсом.

"Однажды твои пути с Джоном пересекутся. Надо быть осторожным и думать, что ты говоришь. Ты рискуешь получить пощечину от парня, который просто может убить тебя своими руками. Это неразумный ход".

"Я понимаю, что делает Колби. Он создает шумиху и пытается на этом заработать. И если вы будете драться с ним, то получите кучу денег, потому что много людей придет посмотреть, как ему надерут задницу".

Естественно Ковингтон не мог это обойти этот комментарий своим вниманием. В настоящий момент старательно "продающему билеты" на шоу UFC 225 в ко-мейн ивенете которого он разыграет с Рафаэелем дос Аньосом временный пояс чемпиона, Колби заявил, что когда приедет на турнир может заглянуть на комментаторскую позицию.

"Я думаю, Джо Рогану нужно следить за тем, что он говорит обо мне, потому что скоро мы можем встретиться. Он должен комментировать турнир в Чикаго, так что лицемерно с его стороны говорить обо мне что-то подобное. Я могу подойти и дать ему за это пощечину прямо там".

Шутки шутками, но как только Ковингтон начал привлекать к себе внимание репликами на грани допустимого, его популярность резко пошла вверх. Сегодня отвечая бойцу в своем подкасте, Роган объяснил, почему именно он дерется за титул, а не первый номер в рейтинге Стивен Томпсон.

"UFC 225 станет отличным шоу. Колби Ковингтон, пожалуйста, не бей меня. Я знаю, что ты собираешься дать мне пощечину, но не надо. Я просто несу разный вздор".

"Мне нравится Колби. Мне нравится то, что он делает. Он накидывает много дерьма на вентилятор. Я просто предупреждаю его, что бы он был осторожен, когда говорит про Джонса – это один из самых злобных мазафакеров, которые когда-либо жили на этой планете".

"Причина, по которой именно Колби будет драться с Рафаэлем дос Аньосом за временный титул не только в том, что он побеждал серьезных парней вроде Демиана Майи, а потому что он собирает стадионы. Это часть бизнеса. После Конора МакГрегора правила игры поменялись".

"Возьмите его рекорд, он проигрывал Варллею Алвесу, и победил Брайана Барбарену, Дона Хьюн Ким и Демиана Майу – все это сильные бойцы. Но я собираюсь говорить с вами на чистоту – это не послужной список парня, которого вы привыкли видеть в титульных поединках".

"Он скандальный, очень популярный персонаж, потому что говорит много спорных вещей и в том числе, потому что негативно говорит о бразильцах. Он одержал крупную победу над Майей, но это его единственное достижение, а тем временем Демиан хоть и элита, но ему уже 40. Его лучшие годы позади, я говорю это как огромный поклонник его таланта".