хабиб конор стердаун"Синие губы" и "лицо мертвеца" - срываем покровы с финальной части пресс-конференции UFC 229.

Пресс-конференция UFC 229 уже стала историей. Ее растащили на цитаты, а лучшие панчи Конора МакГрегора вроде "крысы со стеклянной челюстью" или "мой удар, как выстрел дуплетом из двустволки" ушли в народ и гуляют по просторам интернета.

Однако это далеко не самая яркая пресс-конференция с участием ирландца. Шоу откровенно провалилось по вине Хабиба Нурмагмоедова. Шутка про кинотеатр Россия в Махачкале, как максимум его возможностей по продаже билетов, похоже, будет актуальна всегда.

Невероятно резкий и дерзкий в социальных сетях и смелый в октагоне, грубый и решительный в автобусе, на очной ставке Хабиб заметно стушевался, а его редкие, неуклюжие попытки вставить в словестный поток МакГрегора свои пять копеек, вроде фразы "Я Мейвезер от ММА", лишь вызывали сочувствие.

Пресс-конференцию перевели все кому не лень в силу своих возможностей, однако самое важное так и осталось не раскрыто. Речь о словах, которые Конор во время битвы взглядов прошептал прямо в лицо Хабибу, находясь от него на расстоянии короткого удара.