конор макгрегор роан корнейро attРоан Корнейро рассказал, что ирландец делал в зале легендарной команды, и собирается ли готовиться у него к реваншу с Нурмагомедовым.

Во вторник Конор МакГрегор по обыкновению написал новый пост в Instagram. На прикрепленном фото ирландец стоял рядом с бразильским джитсером Роаном Корнейро, которого благодарил в сообщении, а эмблемы на стене за ними не оставляли никаких сомнений в том, что кадр сделан в стенах зала American Top Team.

Моментально появился слух: МакГрегор бросил SBG Ireland, своего старого тренера Джона Кавану, отношения с которым после проигрыша Хабибу Нурмагомедову стали натянутыми, и к следующему бою будет готовиться в легендарном доме Тайрона Вудли и Аманды Нуньес во Флориде. Но не тут-то было.

Общаясь сегодня с The Budy Lock, Корнейро рассказал, как неожиданно стал партнером по ковру человека, к которого, не будучи знакомым лично, относился с антипатией:

"Конор подходит и говорит: "Эй, мужик, хочешь вместе пороллить?". Я отвечаю: "Конечно, почему бы и нет?". Затем мы провели пятиминутный раунд, а следом еще одни такой же. Потом был третий и, честно говоря, это была моя первая тренировка после боя, так что я немного выдохся. А он говорит: "Давай, мужик, давай сделаем еще один"".

"Так он затянул меня в чемпионские раунды, и мы роллили пять полных пятиминуток. Он остался в восторге. Мы обменялись опытом, я показал ему несколько своих трюков. В конечном итоге я просто оставил для него дверь открытой, всякий раз, когда он захочет прийти, ему будут рады. Он полностью изменил мое о нем представление – это очень приятный и уважительный парень, ничего кроме хорошего я о нем сказать не могу".

Роан выигрывал панамериканские игры по джиу-джитсу, отборочный этап на чемпионат Абу-Даби в Бразилии, и готов был бы помочь МакГрегору в подготовке к бою с борцом, но речи о том, что грэпплер станет новым тренером, а тем более главным тренером ирландца, как написали некоторые СМИ, не было:

"Я видел, что он выложил нашу совместную фотографию в социальных сетях. Я такой: "Ничего себе!". Мой Instagram, Twitter, все социальные сети просто сошли с ума. Телефон разрывался, люди начали звонить мне. Потом появился слух, что я буду новым главным тренером МакГрегора. Это фейк. Ему понравилась наша тренировка, я уверен в этом, но разговора о том, что я буду его тренировать, у нас не было".

"Он может вернуться, я оставил дверь открытой. Если ему будет нужна помощь, я с радостью помогу. Честно говоря, это будет большим успехом, если я смогу помочь ему победить парня, который его победил. Это заставляет воскликнуть меня: "Вау!"".

"Мне плевать на его деньги, меня не волнует, что его зовут Конор МакГрегор. Моя цель – победа. Помогать разным парням, преодолевать невзгоды, чтобы улучшить их результаты. Это моя философия".