чи льюис перриБывший спарринг-партнер Кормье бьет рукой сильнее, чем Хорхе Масвидал коленом.

Чи-Люис Перри (8-0-1, 2 NC) одержал громкую победу в Абу-Даби в минувшие выходные. Британец, в прошлом выступавший в GLORY по кикбоксингу, и ONE и BAMMA по ММА, выиграл у Махмуда Хассана всего за восемь секунд, став новым чемпионом UAE Warriors в тяжелом весе.

Как только египетский "Хеллбой" вышел на дистанцию досягаемости, Перри выбросил идеальный правый прямой, сбивший противника с ног. Многие ставили под сомнение рекорд Хассана вступавшего в бой за пояс с послужным списком классического "мешка" 1-5, но это не отменяет разрушительной силы рук Чи-Люиса.

Во всем этом больше всего поражает то, что одним ударом руки Перри сломал своему сопернику череп сразу в четырех местах. По сравнение с этим летающее колено Хорхе Масвидала, с которым в это же самое время "поцеловался" в UFC Бен Аскрен, оказалось нежным касанием: "Фанки" отделался сотрясением мозга, и всего через пару дней свободно давал интервью; Хассану же потребуется долгое лечение и восстановление.

За 2019-й год это уже второй случай, когда бывший кикбоксер поставленным ударом калечит оппонента и отправляет на стол к хирургу. Напомним, в мае бывшая звезда Восьмиугольника Сейдж Норткатт таким же образом был нокаутирован Космо Александре, после чего перенес девятичасовую операцию по восстановлению лица.

Что-то надо делать с этими парнями переходящими из кика в ММА, а то скоро бойцов не досчитаемся. Хроника тревожных событий в нашем специальном обзоре: