деррик льюисДаниэль Кормье исследовал криминальное прошлое Деррика Льюиса и выяснил, что парень далеко не так прост, как многим кажется.

Тяжеловеса UFC Деррика Льюиса многие считают баловнем судьбы. Отстоял "бесконтактный" бой с Франсисом Нганну, шальной плюхой за 15 секунд до окончания матча нокаутировал Александра Волкова – и оказался в дамках. Везение? Возможно, однако чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье считает совсем иначе:

"Я думаю, он тренируется гораздо упорнее, чем говорит. Я также считаю, что ему вовсе не так больно, как он пытается показать, когда пропускает удар и жмется к сетке. Деррик немного умнее, чем вы думаете. Проблема в том, что его хитрость такого типа, который появляется, когда ты растешь в суровой городской среде. Он в каком-то смысле обладает "уличным умом". Но я вырос в точно таких же условиях, и я вижу дальше его фасада".

"Он не дурак. Парень точно знает, что делает. Он пытается всех нас провести, но я не верю в то, что Деррик Льюис такой пох*ист, каким он пытается себя показать".

Как выяснилось, Кормье подходит к боям гиперотвественно, изучая не только записи выступлений своих соперников, но и их прошлое:

"Этот парень по малолетству попал в тюрьму. Честно говоря, когда ты пацаном попадаешь на зону, особенно если ты черный мальчишка, многие люди просто машут на тебя рукой. В тюремной камере ты даешь себе много обещаний, ты говоришь себе: "Я буду вести себя гораздо лучше, когда выйду". "Я буду делать то и я стану тем-то и тем-то". Но подавляющее большинство таких парней никогда не изменятся. Они возвращаются к тому, с чего начали. Однако Деррик Льюис не вернулся на прежние рельсы, верно? Деррик Льюис стал миллионером. Деррик Льюис дерется за титул чемпиона в тяжелом весе. Внутренне этот парень отличается от серых масс, вот почему я считаю, что знаю, с кем мне придется иметь дело в этот уик-энд".

"Так что можете позволить ему обвести себя вокруг пальца, друзья. Но обратите самое пристальное внимание на то, кем он является на самом деле. Он умный парень, и меня ему не провести".

По мнению DC, Льюис уже выиграл главный бой в своей жизни, сумев выбраться из криминальной трясины. После такого этого парня точно не стоит недооценивать и списывать его успехи на удачу:

"Я знаю все обо всех, с кем дерусь. Я провожу исследование и узнаю необходимую информацию. Они становятся главным предметом моего внимания, я живу ими, пока готовлюсь к бою. Я знаю о Деррике все. И поглощая информацию о нем, я не думал, что меня ждет легкий бой. Напротив, я выяснил, что он гораздо опасней и крепче, чем думает большинство людей. Благодаря этому я понял, что выигрыш нокаутом у Александра Волкова не был для Льюиса удачей – это был закономерный результат спланированных действий. Потому что этот парень дрался на самом дне ада и прогрыз свою дорогу к тому месту, где он находится сейчас. Так что то, что он выиграл бой (с Волковым) за 15 секунд до его окончания, меня не удивляет. Этот парень сумел выиграть главный бой в своей жизни, изменив свою судьбу".

Если послушать Даниэля, может показаться, что он фанат Деррика. В каком-то смысле так и есть – но все изменится, когда закроется дверь октагона:

"Я фанат истории его жизни, все верно. Мне нравится, как он дерется, на мой взгляд он великолепен. Я обычный парень – мне нравится его Instagram, я нахожу его уморительным. Но я люблю и Дэна Хендерсона – и посмотрите, что я с ним сделал. Так что я выйду в клетку и постараюсь разделать Деррика на части. В бойцовском спорте есть разные уровни игры, как я уже говорил ранее. И я вновь покажу, что нахожусь на уровень выше большинства своих оппонентов".

PS: Перед боем Деррик потроллил Кормье, заявив, что тот испугался третьего боя с Джонсом. Вот что на это ответил DC:

"Мне никогда не предлагали бой против Джона Джонса. Никто не говорил мне с ним драться. Так что это выдумки".