майкл чендлерМайкл "Веном" Пейдж и Диего Лима готовы подраться в полуфинале гран-при полусреднего веса; все результаты взвешивания к турниру Bellator 221.

Исторический (не первый, но знаковый) для Bellator супербой "чемпион против чемпиона" в силе. Обладатель титула в легком дивизионе Майкл Чендлер и его коллега, чемпион полулегкого дивизиона Патрисио Фрейре уложились в норматив.

Завтра они разыграют пояс чемпиона Bellator в легком весе, принадлежащий Чендлеру.

В ко-мейн ивенте подерутся полуфиналисты Гран-при полусредневесов Bellator – экс-чемпион дивизиона Дуглас Лима и яркий, но все еще не проходивший серьезную проверку британец Майкл Пейдж. Лима станет его самым важным тестом за всю карьеру в ММА. Оба парня также без проблем уложились в норматив.

Отметим возвращение в клетку бывшего чемпиона организации в фезервейте Пэта Каррена с матчем против другого ветерана Bellator Эй Джея МакГи и второй бой в организации тяжеловеса WWE Джейка Хагера (108,45 кг), он же Джейк Сваггер, которому будет противостоять 29-летний работник мясокомбината (серьезно) и счастливый отец шестерых детей Ти Джей Джонс (119,61 кг), перевесивший прорестлера на 11 кг.

Откроет главный кард противостояние еще одной пары полулегковесов – небитого борцухи Тайвана Клэкстона (4-0) и Джеймса Беннета (4-1).

Видео церемонии взвешивания:

Полные результаты взвешивания (главный кард):

Michael Chandler (154.8) vs. Patricio Freire (154.7)
Douglas Lima (169.5) vs. Michael Page (169.9)
Pat Curran (146) vs. A.J. McKee (145.8)
Jake Hager (239.1) vs. T.J. Jones (263.7)
James Bennett (145.8) vs Tywan Claxton (145.8)