абдул-рахман дудаев"Гелендваген" Абдул-Рахмана Дудаева врезался в "Ниву", убив мать и 14-летнюю дочь, водитель скрылся с места происшествия. Сам боец полностью отрицает свою вину.

По сообщению портала Mash, сегодня западе Москвы (16-й километр Можайского шоссе) произошло страшное ДТП со смертельным исходом. Водитель "Гелендвагена" выехал на встречную полосу движения и снес "Ниву", в которой находилась семья – мать (34-летняя Оксана Роменкова), отец и их 14-летняя дочь. Находившаяся за рулем мать погибла на месте, дочь скончалась в больнице, отец находится там же с травмой головы, тяжесть его состояния неизвестна.

Водитель "Гелендвагена" сразу же покинул место происшествия, оставив пострадавшую семью умирать в покореженной легковушке.

Позже выяснилось, что владельцем "Гелендвагена" является Абдул-Рахман Дудаев (22-4) по прозвищу "Воин", являющийся чемпионом легчайшего веса лиги "Ахмат"( WFCA), ныне поглотившей промоушен ACB и переименованной в ACA. Однако, по словам бойца, машину он давно продал, и не имеет к происшествию никакого отношения:

"Я соболезную главе семейства, родным и близким погибших. Искренне разделяю боль их утраты. Призываю всех соблюдать правила дорожного движения. Для примера, в Чеченской Республике есть положительная статистика. Глава региона Рамзан Кадыров уделяет профилактике ДТП пристальное внимание", - сообщил Дудаев в интервью телерадиокомпании "Грозный".

Абдул-Рахман утверждает, что продал автомобиль еще год назад, и просил новых владельцев снять машину с регистрации - но они этого по какой-то причине не сделали.