чейл соннен14-го июня ветераны UFC скрестят перчатки на знаменитой арене Madison Square Garden.

Промоушен Скотта Кокера продолжает прокачивать свою "Лигу легенд". Летом в клетку Bellator вернутся для выяснения отношений ветераны UFC Чейл Соннен и Лиото Мачида.

Поединок войдет в состав не имеющего пока порядкового номера турнира, который состоится 14-го июня на культовой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Соннен (31-16-1) провел последний бой в октябре прошлого года, уступив техническим нокаутом в полуфинале гран-при тяжеловесов Bellator россйской легенде Федору Емельяненко (видео). Перед этим Чейл одержал две победы подряд, выиграв по очкам в опоздавшем на несколько лет противостоянии с Чейлом Сонненом и одолев единогласным решением судей в ¼ Гран-при тяжей Куинтона "Рампейджа" Джексона.

Мачида (25-8) дебютировал в организации в декабре 2018-го, выиграв раздельным решением судей у экс-чемпиона Bellator в среднем весе Рафаэля Карвальо. Перед этим он одержал две победы подряд в UFC, выиграв сплитом у Эрика Андерса и нокаутировав зрелищным фронткиком Витора Белфорта.

Примечательно, что Лиото в 2014-м выиграл в октагоне единогласным решением судей у нынешнего чемпиона Bellator в среднем весе Гегарда Мусаси, а двумя годами ранее нокаутировал нынешнего чемпиона Bellator в полутяжелом и тяжелом весе Райана Бейдера.