конор макгрегор"Американ гэнста" считает, что фанаты слишком поверили в слова самого "Ноториуса" и не видят всей картины.

Принято считать, что у Конора МакГрегора серьезные проблемы с выносливостью. Однако боец и аналитик Чейл Соннен считает, что фанаты слишком поверили одному высказыванию Конора и не приняли в расчет другие факторы:

"Существует байка о его выносливости, по большей части основанная на его бое с Нейтом Диасом, после которого Конор сказал "Мне не хватило энергии". Это он сказал".

"Я просто не знаю, как правильно оценить произошедшее. Конор был в плохой форме, или дело в том, что он испытал прилив адреналина или находился во фрустрации, что приводит к стрессу, а тот в свою очередь – к усталости. И не забывайте, что он поднялся на две весовые категории выше".

"Дело в том, что Конор сам подлил масла в огонь, сказав, что ему не хватило энергии. Это привело к появлению ложного утверждения о том, что у него проблемы с кардио и легкими. Я не думаю, что это правда".

Правда это или нет – узнаем 6 октября, когда МакГрегор подерется за титул с чемпионом легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым. Если "Ноториус" не сумеет уложить оппонента фирменной левой в первых двух раундах, его ждет изматывающая (и возможно пятираундовая) война с постоянным протиранием канваса и постепенным сливом топлива из "бензобака". Серьезней теста для выносливости не придумать.