соннен о хабибе"Американский гангстер" не исключает апсета на UFC 242, потому что зазвездившийся "Орел" стал напоминать ему Майка Тайсона перед первым поражением.

Вчерашний ролик "Почему Порье проиграет Хабибу" на youtube-канале valetudo.ru, вызвал бурное обсуждение в сети, и, несмотря на бурление известной субстанции, которую неизменно приносят с собой за пазухой агрессивно-регрессивные болельщики Нурмагомедова, подавляющее большинство вменяемых зрителей согласились с нашей точкой зрения: шансы американца одержать победу в этом матче сведены к минимуму.

Кажется, что абсолютно всё в Абу-Даби против Дастина, но сюрпризов можно ожидать вовсе не от него, а от Хабиба, считает Чейл Соннен. В очередном выпуске своего подкаста ветеран UFC делал прогноз на предстоящее противостояние легковесов и пришел к неожиданному заключению.

В один миг зазвездившийся Нурмагомедов стал напоминать ему Майка Тайсона перед первым поражением "Железного Майка" в 1990-м. Тогда ставки на его победу в матче с Джеймсом Дагласом принимали из расчета 49 к 1 после анонса, и 42 к 1 непосредтсвенно перед боем, но "Бастер" не согласился с уготованной ему ролью жертвы.

"Хабиб простаивал какое-то время", - напомнил Чейл. "В его случае это было из-за дисквалификации. Для других ребят из-за травм или контрактов. В любом случае простой всегда становится предметом разговоров о том, как будет выглядеть возвращение, потому что бойцы ржавеют – и это не пустые слова. Но по какой-то причине Хабиб проник в сердца и умы болельщиков настолько, что о нем такие разговоры не ведутся. Как будто этот парень пуленепробиваемый, и мы уже покупались на это раньше".

"Я мог бы привести в пример Майка Тайсона проигравшего титул чемпиона мира, вспомнить ту ночь, когда Джордж Сент-Пьер был нокаутирован, и мне на ум приходит поражение Андерсона Сильвы. Даже они не были пуленепробиваемыми".

"Майк Тайсон проиграл свой чемпионский титул Бастеру Дагласу в грандиозном апсете в Токио. Майк покинул ринг и сказал: «Я перестал быть чемпионом, потому что стал знаменитостью, у меня целая куча денег, я снимаюсь в рекламе диетической Колы, я летаю по всему миру, вместо того, чтобы сидеть дома и тренироваться с командой".

"Я не знаю, почему Хабиба считают пуленепробиваемым, потому что между ними есть схожесть. Он вдруг стал «Мистером знаменитость». Он настолько известен, что стал иметь политический вес у себя в Дагестане. Он тренируется в АКА у Хавьера Мендеса, но продолжает жить в Дагестане – в 21-м часе лета от тренировочной базы. Я считаю, что это действительно актуальный вопрос: насколько полноценным является его подготовка, которую он сочетает с поездками, раздачей интервью СМИ, общением со всеми новыми «друзьями», которые у него сейчас появились, вплоть до политиков? Я удивлен, что никто не поднимает этот вопрос".