чак лидделлБывший чемпион UFC собирается продолжить карьеру трилогией с "Рампейджем" Джексоном, реваншами с Вандерлеем Сильвой и Витором Белфортом и боем с Чейлом Сонненом.

Ветеран октагона Чак Лидделл еще не подрался с Тито Ортизом на мероприятии Golden Boy MMA, а уже строит дальнейшие планы. Если он выиграет у Ортиза, то собирается провести трилогию с Куинтоном Джексоном, пару реваншей и бой с Чейлом Соненном:

"Если в субботу я выступлю так, как предполагаю, то я обязательно приму после этого еще один бой. Есть множество парней. Чейл Соннен не затыкает свою пасть, "Рампейдж" до сих пор в деле. Вандерлей Сильва тоже, Витор Белфорт тоже об этом говорил. Так что есть множество парней и множество возможностей подраться".

Судя по подбору соперников, это там самая "Лига Легенд", о которой мечтал в свое время Витор Белфорт. Ветераны дерутся с ветеранами по минимуму рискуя здоровьем и получая заслуженный годами пролитой крови кэш.

Дело за малым – победить Ортиза, и каким-то образом договориться об этих матчах с другими организациями, ведь "Рампейдж"? "Убийца с топором" и Соннен на контракте с Bellator. Возможно, с несуразным промоушеном Оскара де ла Хойи у Лиддела контракт всего на 1 матч, и тогда он сам после победы сам сможет подписаться в организацию обожающего нафталин и фрикоту Скотта Кокера.

Только хватит ли пороха хотя бы на Тито?