джон джонсВетеран ММА хочет "размяться" на Тито Ортизе и Чейле Соннене и подраться с "Бонсом"; Джонс жестко ответил бывшему чемпиону UFC.

Смиритесь – Чак Лидделл действительно возвращается в смешанные единоборства. Не выступавший 8 лет ветеран подтвердил в эфире программы "Час ММА" недавнюю новость о своем третьем бое против Тито Ортиза в рамках ММА промоушена Оскара де ла Хойи:

"Я подерусь снова. Похоже, Тито (Ортиз) снова хочет со мной подраться, так что мы сейчас ведем переговоры о партнерстве с Golden Boy и двигаемся в этом направлении. Это один из вариантов, и мы активно его разрабатываем. Посмотрим".

По мнению Лидделла, Тито так рвется провести этот бой, потому что считает, что имеет хорошие шансы на победу. "Айсмен" считает, что Ортиз глубоко ошибается:

"Тито думает, что Дана не хотел проводить третий бой, так как считал, что он меня побьет. Он хочет убедить себя в этом. Отлично, меня это не парит. Мне наплевать на него, он мне не нравится как человек, это верно, но в целом я ни к кому не испытываю враждебности. Впрочем, я с радостью поколочу его снова. Это одна из немногих вещей, о которой меня постоянно спрашивали после отставки. "Ты надерешь ему задницу еще раз?" Люди никогда не устанут смотреть, как я прописываю ему звездюлей".

В отсутствии амбиций Чака не упрекнуть. По словам ветерана, он до сих пор ведет переговоры с Bellator, где надеется заткнуть рот Чейлу Сонннену.

А что после? Конечно, бой с лучшим полутяжеловесом планеты Джоном Джонсом:

"В моем представлении я хотел бы провести два разминочных боя, а затем подраться с Джоном Джонсом. Я серьезно. Посмотрим, выгорит ли. Но стили наши подходят идеально".

"Бонс" оперативно ответил на вызов Лидделла в Твиттере:

"Старик Чак вызывает меня на бой годами! Я понял, в чем тут дело – я ведь автор практически всех рекордов в дивизионе. Вообще обычно я пытаюсь уважать старших, но если ты так хочешь этого – приди и возьми. Я в буквальном смысле слова отправлю тебя в полет до Альбукерке в этот уик-энд".

Что ж, первые два боя с ветеранами Ортизом и Сонненом худо-бедно выглядят конкурентными. Но поединок с Джонсом, который младше Лидделла на несколько поколений и является, возможно, лучшим p4p бойцом планеты?

Дана Вайт на такое точно не подпишется.