карлос кондитВетераны полусредней категории могут сразиться на одном из апрельских шоу UFC.

Поединок в полусредней категории с отчетливо выступающей на первый план зрелищной составляющей в планах UFC: изменивший своим планам выйти на пенсию победитель The Ultimate Fighter Мэтт Браун может подраться с бывшим претендентом на титул чемпиона Карлосом Кондитом. Если не произойдет непредвиденного, то в скором времени организация официально объявит схватку ветеранов на одном из апрельских шоу серии Fight Night.

Кондит (30-11) вернулся в октагон в декабре после годичного перерыва связанного с травмами лишь для того чтобы беззубо проиграть единогласным решением Нилу Магни (видео). От прежнего "Прирожденного убийцы" уже мало что осталось, поражение стало для него третьим подряд, и уже с трудом можно вспомнить, что когда-то Карлос выкосил всех топов и боролся за звание чемпиона с Джорджем Сент-Пьером.

Браун (21-16) воспрянул духом после победа над Диего Санчесом, которого уложил в нокаут эффектным ударом локтем в голову в ноябре прошлого года (видео). Этому предшествовала серия из трех тяжелых поражений самого Мэтта, после которых у него стали наблюдаться явные предвестники болезни Паркинсона – провалы в памяти и нарушение речи.