"Прирожденный убийца" не исключает, что пришло его время вешать перчатки на гвоздь.

Некогда один из лучших полусредневесов UFC Карлос Кондит, в лучшие свои годы боровшийся за титул чемпиона с Джорджем Сент-Пьером и побеждавший таких серьезных оппонентов, как Рори МакДональд, Дэн Харди и Ник Диас, в прошедший уик-энд окончательно доказал свою несостоятельность больше конкурировать в высшей лиге и претендовать на что либо еще, кроме незавидной роли трамплина для проспектов и заурядностей, делающих на нем имя.

Одно дело, когда проигрываешь Тайрону Вудли или Робби Лоулеру, совсем другое Алексу Оливейре, что и случилось с Кондитом в выходные на UFC on FOX 29 (видео). Вышедший на замену Мэтту Брауну бразилец, задушил Карлоса до отключки во втором раунде, продлив серию его поражений, начавшуюся в 2016-м году, до четырех подряд.

Комментируя сегодня в соцсетях очередную неудачу, 33-летний "Прирожденный убийца" признался, что думает о завершении карьеры:

"(На фото) прихожу в себя сразу после удушения: Черт возьми, где я? WTF? Чувствую себя раздавленным, перед глазами все плывет, и я надеюсь, что не обмочил шорты в прямом эфире. Раньше я выкладывал много фоток, на которых выгляжу, как злодей, торжествующий и мощный… Но вот обратная сторона, слабый и побитый. Неудачный денек на работе".

"Хотя, черт побери, это было весело. Я не жалел свою задницу на тренировках и вышел драться. Вот как все это выглядело в субботу. Мое почтение сопернику и его команде. Спасибо, что приняли бой в сжатые сроки. Поздравляю и желаю удачи в будущем".

"Что касается меня, то я не знаю, что будет дальше… Я до сих пор люблю этот спорт и почти ежедневно чувствую, что огонь внутри меня еще не погас, мне нравится то, чем я занимаюсь, но, возможно, мое время пришло. Я не знаю ответа, знаю только, что ММА – это моя страсть. Я никогда не перестану тренироваться, и если это приведет меня обратно в октагон, вы знаете, что мало вам не покажется".

"Прямо сейчас я с нетерпением жду веселого летнего отдыха с сыновьями и расширения моей кофейни Hundred Hands Craft Coffee".

Последнюю победу Кондит одержал в 2015 году над Тиаго Сильвой.