Брайан Каравэй UFCТоповый бантамвейт вернется в октагон после полуторагодичного перерыва.

Надолго исчезнувший со всех медийных радаров Брайан Каравэй вернется в октагон под занавес года. Сохранившему за собой место в первой десятке рейтинга лучших бантамвейту, предстоит сразиться с проспектом Люком Сандерсом, поединок запланирован на 9 декабря во Фресно, штат Калифорния (США), на турнире UFC Fight Night 123.

 

Каравэй (21-7) в последних боях одержал две победы подряд решениями судей, в том числе записал первое поражение на счет перспективному Алджамейну Стерлингу. Ожидалось, что его следующее выступление состоится в январе 2017-го, а соперником станет боец из Топ-5 Джимми Ривера, но за пару недель до шоу Брайана сняли с UFC Fight Night 103 из-за травмы, характер которой не раскрывался.

Сандерс (11-1) в марте впервые познал горечь поражений, сдавшись во втором раунде схватки с Юри Алкантарой. Неудаче предшествовала затяжная выигрышная серия из одиннадцати боев подряд, включающая победу над Джарредом Меркадо в поединке за вакантный титул чемпиона организации Resurrection Fighting Alliance, и успешный дебют в UFC против Максимо Бланко.