бруно сильваОбидчик Александра Шлеменко не смог дебютировать в UFC из-за положительного теста на запрещенные препараты.

Бразилец Бруно Сильва должен был дебютировать в UFC на завтрашнем турнире в Гринвилле, однако за пару дней до матча выбыл из состава участников шоу. Тогда сообщалось, что он не сможет подраться с Дероном Уинном из-за травмы неизвестного характера.

Однако это оказалось неправдой. Как выяснилось сегодня, на самом деле нокаутировавший Александра Шлеменко на турнире M-1 в Челябинске бразилец провалил тестирование USADA на запрещенные препараты.

"Как многие из вас знают, мне пришлось отказаться от боя 22 июня. Я хочу извиниться перед своим оппонентом, потому что знаю, как трудно смириться с отменой матча за несколько дней до события.

На протяжении всей моей карьеры в ММА я был открытым и никогда ничего не скрывал. На прошлой неделе я получил электронное письмо от USADA, в котором говорилось, что в моем последнем тесте от 5 мая 2019 года было найдено запрещенное вещество. Я запросил тест моего образца "Б", чтобы проверить результат. Я также сдал еще один образец в частном порядке. Донна Марколини из UFC верит в меня, верит в то, что я не принимал запрещенное вещество специально, и помогает мне в моем деле. Я также полностью сотрудничаю с USADA.

Я знаю, что сделал все в соответствии со стандартами, установленными USADA. Я верю в USADA, в то, что эта ситуация будет благополучно и своевременно раз решена, и что я не понесу незаслуженных наказаний. Спасибо всем моим фанатам и сторонникам.

Уверяю – я вас не разочарую

Бруно Силва".

Название вещества, на котором попался Сильва, и возможный срок его отстранения пока остаются загадкой.