бруно сильваОбидчик Александра Шлеменко хочет завоевать пояс чемпиона M-1 и подписать контракт с UFC.

Бразильский нокаутер Бруно Сильва, в июне сенсационно нокаутировавший Александра Шлеменко (видео), подерется за титул с чемпионом среднего дивизиона M-1 Артемом Фроловым. Об этом сообщил сам боец:

"29 сентября в Москве я дерусь с Фроловым за титул. Я попросил бой за пояс сразу после моей последней победы, и промоутер немедленно на это согласился. Теперь моя миссия – побить Фролова".

Если Сильва выиграет титул, согласно соглашению между М-1 Global и UFC ему открывается прямая дорога в американский промоушен. Впрочем, учитывая российские гонорары, Бруно может и подзадержаться в М-1:

"Никто не хочет драться в России, но я хочу состязаться с лучшими. Чтобы попасть в UFC, я должен побить лучших, но я не представлял, что Россия станет для меня домом. Мне здесь очень хорошо платят. Я выиграл первый бой (на RCC), а затем нокаутировал Шлеменко, и теперь UFC для меня не приоритетен. Это моя личная мечта – когда я уйду на пенсию, я хочу иметь право сказать, что дрался в крупнейших промоушенах планеты".

"Я хочу драться с лучшими. Кто лучший в России? Кто лучший в Европе? Я хочу побить этих парней, потому что именно так ты остаёшься в памяти людей".