брюс баффер ринг-анонсер ufcРинг-анонсер UFC попытался урезонить скандального бойца, но что услышал в ответ?

В начале августа на пресс-конференции посвященной 25-летию UFC организация анонсировала главные поединки этой осени, среди которых бой легковесов Дастина Порье и Нейтана Диаса.

Все прошло не без накладок: начало затянулось более чем на полчаса из-за опоздания Нейта, и началось без него. Позже стоктонец все же появился в зале, попозировал с оппонентом и ответил на несколько вопросов журналистов (видео). Однако через несколько минут после окончания мероприятия послал UFC в твиттере и заявил, что отказывается выступать.

Состоится ли теперь его встреча с Порье 3 ноября, так и остается под вопросом. Причина недовольства Диаса очевидна - это как всегда деньги. Став миллионером в боях с Конором МакГрегором, теперь строптивый боец не желает получать за появление в октагоне меньшие суммы. Но фокус в том, что без участия ирландца Нейт стоит ровно столько, сколько ему готовы платить промутеры и ни центом больше.

Бессменный ринг-анонсер UFC Брюс Баффер сегодня попытался урезонить атлета, обратившись к нему через TMZ:

"Нейт, я слышал, ты заработал семь миллионов долларов, или даже больше, за последний бой. После такого я не хочу видеть, как ты жалуешься на свое "бедственное" положение в UFC. Ты должен благодарить компанию и кланяться Дане Вайту всякий раз, когда видишь его, так же как Ари Эммануэлю и Патрику Вайтселлу (менеджемент UFC)".

"Ты обладатель семи или более миллионов долларов чистыми, без налогов. Я очень рад за тебя, Нейт. Но пожалуйста, больше не ной и не жалуйся".

Моментально отреагировав в твиттере, Диас объявил Баффера подхалимом:

"Брюс Баффер, что за х*рня, перестань подлизывать UFC! Ты привык этим заниматься, но зачем предлагаешь это делать мне? Пошел в задницу Баффер, продолжай кланяться им дальше. Я не поклонюсь никому и никогда ни за какие деньги в мире!".

Не исключено, что Нейт все же откажется от боя с Порье и будет до посинения ждать завершения трилогии с МакГрегором. Состоится ли она, можно будет сказать только после того, как "Ноториус" встретится с Хабибом Нурмагомедовым.