Рестлер расстался с "обременением", которое могло помешать ему вернуться в UFC.

Похоже, Стипе Миочич зря высиживал девять месяцев надеясь получить матч-реванш с Даниэлем Кормье. Все указывает на то, что следующим соперником чемпиона UFC в тяжелом весе станет Брок Леснар. Очередным подтверждением этому стало выступление Брока на крупнейшем шоу профессионального реслинга WrestleMania 35 в эти выходные.

На Метлайф Стадиум в Ист-Резерфорде Леснар вышел чемпионом вселенной WWE, а через пару минут покинул ринг уже без звания, передав пояс со стразами победившему его Сету Роллинсу. Возможно, что таким образом сценаристы вывели популярного персонажа из дальнейших сюжетов, не рассчитывая на его участие в шоу.

Если это предположение верно, то тяжеловес может сосредоточиться на подготовке к бою с Кормье, который по информации журналиста ESPN Ариэля Хельвани может состояться на UFC 240 в августе.

В UFC Леснар (6-3, 1NC) не появлялся с тех пор, как выиграл решением судей у Марка Ханта в 2016-м на юбилейном двухсотом шоу организации. Сразу же после боя, Брока, каким-то чудом миновавшего строгий карантин USADA, уличили в использовании допинга, и отстранили на один год, но это уже не имело никакого значения, банк был сорван, и стороны разошлись довольные сделкой.

Кормье (22-1) в июле 2018-го, к имеющемуся титулу чемпиона в полутяжах, захватил пояс в тяжелом весе, когда нокаутировал его прежнего владельца Стипе Миочича. Спустя пять месяцев он провел первую защиту трофея от Деррика Льюиса, задушив претендента во втором раунде.

Единственным, кто нанес поражение в его карьере в смешанных единоборствах, остается Джон Джонс, победивший его по очкам в первом бою, а во втором одержавший победу нокаутом.

К слову, вместе с Леснаром поражение на WrestleMania 35 потерпела и бывшая чемпиона UFC Ронда Роузи, проигравшая титул WWE Raw Бекки Линч. Ждем "Роуди" обратно?