брок леснарМысленно уже примеривший второй чемпионский пояс "DC" в восторге от идеи заполучить "ночь зеленых трусиков".

На днях президент UFC Дана Вайт официально объявил о том, что бывший чемпион организации в тяжелом весе, профессиональный рестлер и просто "белый вкачанный парень" (с) Брок Леснар возвращается в октагон.

По словам Даны, это гарантированно случится. Вопрос только, когда – ведь сначала Броку необходимо отбыть "замороженный" срок отстранения USADA, который ему назначили после победы над Марком Хантом на UFC 200 из-за дважды проваленного тестирования на кломифен.

Интересно, как эту новость прокомментирует Хант, ведь его с Леснаром, Даной и UFC связывают особенные, нежные чувства.

"Нет, это еще не решено на 100%", - говорит Вайт о дате выступления Брока в UFC. "То есть, он все еще на контракте с UFC, но мы не пока не подписали его на конкретный бой".

"Он у нас на контракте, и у него еще есть бои, которые он должен отработать согласно нашей сделке".

Брок – крупная фигура (во всех смыслах этого слова) и шоумейкер, не напрягаясь собирающий стадионы. Учитывая политику новых хозяев UFC, всеми возможными способами пытающихся отбить потраченные на покупку промоушена $4,000,000,000, вполне вероятно, что по возвращению Броку сразу дадут титульный бой.

Сейчас на пояс в тяжелом весе уже есть претендент – чемпион полутяжелого дивизиона Даниэль Кормье 7 июля на UFC 226 подерется с чемпионом тяжей Стипе Миочичем. После этого победитель имеет шанс встретиться в октагоне с Броком Леснаром,

"Да, это возможно", - подтвердил Вайт.

Находившегося на пресс-конференции по случаю 25-летия UFC Кормье эта идея привела в неописуемый восторг:

"Конор называет это "ночью красных трусиков"", - говорит "DC". "Но когда ты выступаешь в одном карде с Броком Леснаром или дерешься с Леснаром, это скорее "ночь зеленых трусиков", потому что на тебя обрушивается денежный дождь. Когда ты дерешься с Броком, ты хорошо зарабатываешь. Подраться с ним было бы очень круто, потому что тебя осыпят деньгами".

Вера в себя – это хорошо, но при попытке недооценить Стипе Миочича и попытаться "перепрыгнуть через голову" хорвата всегда есть шанс очнуться в ближайшей больнице, осыпанным "утками", капельницами и счетами за лечение.