брок леснар и дана вайтБывший чемпион может стать соперником победителя боя между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.

С отдалением Конора МакГрегора от UFC (в то, что ирландец вернется в клетку, с каждым днем верится все меньше и меньше) и очередным тихим уходом в тень Джорджа Сент-Пьера, у промоутеров вновь стал актуальным вопрос: Кто теперь будет делать кассу, собирая стадионы на своих пресс-конференциях, и своими боями обрушать прежние рекорды продаж PPV. Популярных бойцов в организации хватает, но объективно говоря, никто из них рядом не стоял с МакГрегор по части привлечения внимания аудитории к своей персоне.

Возможным выходом из положения могло бы стать возвращение экс-чемпиона в тяжелом весе Брока Леснара и его бой с победителем супербоя между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье, который состоится летом этого года. Кто бы из чемпионов не одержал победу, встреча с Леснаром наделала бы много шума. Вероятно, именно такой план зреет в недрах UFC.

Недавнее появление Брока в компании Даны Вайта оказались неслучайным - как показывает практика президент UFC ничего не делает просто так. Сегодня менеджер бойца Пол Хейман в интервью Newsweek рассказал, что тяжеловес готов вернутся.

"Не секрет, что Брок хочет снова подрать в октагоне. Он не просто так позировал в футболке с надписью UFC в обнимку с Вайтом в их офисе в Лас-Вегасе. Это никакой не самопиар, он действительно хочет конкурировать в Восьмиугольнике. Это факт".

"У нас обоих есть ряд проектов, которыми стартуют после WrestleMania. Это не означает, что Брок не сможет сохранить свой титул чемпиона вселенной WWE, мы начнем заниматься ими параллельно с уже имеющимися. Примером служит выступление Леснара на UFC 200, где соперником был Марк Хант - через шесть недель после этого боя, он уже дрался с Рэнди Отоном на SummerSlam. Брок может делать и то и другое, и доказывал это неоднократно".

"Он может совмещать оба этих направления - WWE и UFC. На вопрос "Готовы ли вы вернуться в октагон?", думаю, он ответит "Да, я готов!". Когда и с кем он сразится – это уже детали. Все всегда зависело от его желания, и сейчас он действительно этого хочет".

Напомним, после боя с Хантом летом 2016-го Брок был уличен в использовании допинга, после чего незамедлительно объявил о завершении карьеры в ММА и вернулся в реслинг. Как будет выглядеть совмещение выступлений в WWE и UFC при необходимости проходить тесты на допинг в последнем, остается загадкой.