исраэль адесаньяСоперник "Темного Лорда" утверждает, что слухи о его травме – раскрутка поединка Даной Вайтом.

В начале месяца мы писали о поисках нового соперника горячему проспекту UFC Исрэлю Адесанья, первый топовый визави которого Брэд Таварес выбыли из поединка на турнире TUF 26 Finale из-за травмы ноги. Информация поступила лично от Даны Вайта, сообщившего TMZ, что в качестве замены гавайцу уже рассматривается Тиаго Сантос.

Однако сегодня, по неизвестной причине неделю сохраняя гробовое молчание, Таварес развеял слухи о своей травме, подтвердив выступление 6 июля в Парадайсе.

"Бой с Исраэлем все так же актуален на 100%. – сказал он каналу Khon 2. Просто было недопонимание между UFC и медицинскими работниками, в результате появилась неверная информация. Но этот бой никогда не был под угрозой срыва – я никому не говорил, что не могу или не собираюсь выставить – ни в коем случае. Это всего лишь мелочь, которая вдруг выросла и стала огромной проблемой. Бой в силе, я готовлюсь".

Звучит, как бред, но Таварес выдвинул версию, что президент UFC специально использует такие приемы, чтобы привлекать внимание к поединкам.

"Никогда прежде в своей карьере я не сталкивался с такими вещами, но в результате этого наш бой стали больше обсуждать. Это все Дана – у него есть выход на огромную аудиторию и, возможно, это не самый лучший способ раскрутить бой, но, эй – у меня нет с этим проблем. Пусть будет, как будет".