бильяриньюЖонас Бильяриньо подал заявку на "Нокаут года", полностью обесточив оппонента.

Вряд ли многим из вас знакомо имя Донаса Бильяриньо, по прозвищу "Скорость". 29-летний бразилец выступает на домашних турнирах и в большей степени известен тем, что был спарринг-партнером экс-чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо, когда "Скарфейс" готовился к встрече с Конором МакГрегором. Силь Бильяриньо как нельзя кстати походил на стиль ирландца, но Альдо это не помогло.

Сегодня Жонас вновь напомнил сообществу о своем существовании, и быть может это яркое выступление, сделает для его карьеры гораздо больше, чем причастность к лагерю бывшего чемпиона UFC.

На очередном шоу Jungle Fight в Бразилии, Бильяринью встречался со своим земляком Джуниором Дуарте. Силы были явно не на стороне последнего и уже в концовке первого раунда, Жонас провалил его, пробил точный правый боковой передней рукой и отправил соперника в чувствительный нокдаун.

За этим последовало тяжелое добивание, и тут бы и остановить бой, но рефери ничего не заметил, дал Дуарте встать на ноги-спагетти и отшатнуться к сетке , став идеальной мишенью для атаки Бильяриньо, которая последовала немедленно. Взлетев воздух "Скорость" катапультировал противника из реальности, донеся до его челюсти свое колено, в результате чего Дуарте сложился пополам на канвасе без признаков жизни.

Это один из самых ярких финишей 2019-го года, который заслуживает внимания. Ждем Бильяриньо в UFC!