конор макгрегор vs джордж сент-пьерТакого мнения придерживается Чейл Соннен, выступивший с очередной порцией сомнительных разоблачений.

Одной из самых больших загадок последнего месяца является якобы имевший место разговор Конора МакГрегора с президентом UFC, главной темой которого было создание новой суперлегкой весовой категории, в которой ирландец смог бы избежать неудобных боев с легковесами и побороться за титул.

Зная возросшие после боксерского матча с Флойдом Мейвезером (видео) аппетиты МакГрегора, не трудно догадаться, что за подобное выступление он потребовал бы у промоутеров сумму с восемью нулями. Чтобы окупить подобную организацию и заставить зрителей массово скупать PPV, в связке с «Ноториусом» должна находиться звезда, не уступающая ему в популярности.

Чейл Соннен, известный своими разоблачениями и горячими инсайдами, большая часть из которых на поверку оказываются обычными вбросами ветерана, в своем подкасте Dab Guy Inc озвучил самую очевидную версию, что соперником Конора станет бывший чемпион полусредней и средней категорий Джордж Сент-Пьер.

"У Конора больше нет пояса, а Джордж хочет вернуться, и сделать это только в поединке с ним. Ими движет наследие – то, что они оставят после себя? Нет, парни думают только о чеках. Забудьте о будущем, давайте говорить о настоящем - это и есть их главная мотивация".

"Мне известно, что Джордж готов принять бой, он ясно дал это понять. Я знаю, что скажут на это фанаты: "И в какой же весовой категории это произойдет? Вы просите от МакГрегора слишком многого". Нет, Джордж сам спустится к нему. Теперь, когда выяснилось, что Конор разговаривал с Даной и хотел провести бой в лимите до 74,8 кг (165 фунтов), Джордж сам спустится к нему. Я буду говорить за него. Я скажу вам, что он точно сделает это. Это не его словам, но я гарантирую вам, он сделает 74,8 кг, если это будет означать бой с МакГрегором".

Однако, сам Сент-Пьер в последнем интервью The MMA Hour, говорил обратное, подчеркивая значимость наследия и МакГрегора среди потенциальных соперников не выделял.

"В финансовом плане Конор МакГрегор очень подкован, он умело приумножает и распоряжается своими доходами. Но если речь идет о чем-то большем, чем просто деньги, я не думаю, что его сильно заботит такая вещь, как наследие. Он боец, которого знают люди не сильно разбирающиеся и увлеченные ММА, для них он главная звезда, и именно он вывел спорт на новый уровень. Я бы сказал, что сегодня он самый яркий и успешный продавец билетов. Но вернется к наследию. Если я вернусь, то это будет только ради наследия – оно интересует меня гораздо больше, чем деньги. Конечно, лишних денег не бывает, но по большому счету меня волнует только мой след в истории".