сергей павлович ufcСможет ли Сергей Павлович разбавить чернокожую элиту тяждива UFC?

В Пекине прошло взвешивание перед турниром UFC Fight Night 141, на котором боем против опытного ветерана Алистара Оверима дебютирует небитый российский боец Сергей Павлович.

Для справки Хабибу Нурмагомедову понадобилось четыре года, чтобы дойти от низов UFC до первого поединка с соперником из Топ-10 и за это время он заматерел, и в American Kickboxing Academy из него выковали нового бойца.

Павловича, еще вчера делившего титул чемпиона FIGHT NIGHTS с Криллом Сидельинковым и Михаилом Мохнаткиным без всякой разведки кидают под танки.

С одной стороны победа над таким именитым соперником сразу позволит Сергею заявить о себе и оказаться в десятке лучших.

С другой, ответственность и мандраж перед первым выступлением в самом крутом промоушене планеты, когда напротив тебя в клетке будет боец, выступления которого ты смотрел, еще будучи простым самбистом из Ростова-на-Дону, возрастают неимоверно и недостаток опыта может оказаться определяющим фактором.

В том что экшена в поединке будет предостаточно, нет сомнений. Но сможет ли Павлович совладать со своими нервами и стать для нас "большой белой надеждой" в обойме чернокожей элиты американского турнира?