кудряшов fight nightsДебют в ММА экс-чемпиона WBC Silver планируется 12 октября.

Редко, когда события в отечественном ММА вызывают серьезный резонанс в среде болельщиков, но это как раз такой случай. Все указывает на то, что очень скоро в ряды бойцов смешанного стиля вольется известный и яркий боксер-профессионал, бывший чемпион WBC Silver в первом тяжелом весе (91 кг) Дмитрий Кудряшов.

В последнее время «Русскую кувалду» можно было увидеть то в ги (кимоно для джиу-джитсу), то в компании известных единоборцев. А недавно Кудряшов выложил в Инстаграм промо-ролик турнира FIGHT NIGHTS, который пройдет в Москве 12 октября, раскрыв свои планы.

Позже отечественный промоушен разместил изображение боксера на афише к своему 94 шоу, окончательно сорвав покровы.

За плечами Кудряшова более 150 матчей в любительском боксе и богатая родословная в профессиональном: 26 боев, из них 23 победы и все нокаутами. В последнем выходе на ринг Дмитрий потерпел досрочное поражение от Илунга Макабе в схватке за вакантный пояс WBC Silver, перед этим разгромив Мауриссио Баррагана и Александру Жура.

Статистика впечатляет и при грамотном менеджменте из Кудряшова может выйти новая большая звезда ММА.

С кем Дмитрий дебютирует в клетке, до сих пор не известно, зато есть слух, что в случае успешного выступления, следующим оппонентом новичка может стать никто иной, как "худший боец в истории" по версии Даны Вайта Дмитрий Смоляков. Но для этого "Бродяге из Калининграда" сперва необходимо одержать победу во фрик-матче с Максом Новоселовымтяжеловесы так же выступят на FIGHT NIGHT 94.

Bсё, что вы должны знать о выступлениях Смолякова в UFC