никита крылов fight nightsНикита Крылов собирается выступить на UFC в Москве, Виталий Минаков смотрит в сторону RCC.

Как уже сообщал ранее valetudo.ru чемпион FIGHT NIGHTS GLOBAL в полутяжелом весе Никита Крылов расторг контракт с российской организацией и собирается вести переговоры с UFC о выступлении на турнире 15 сентября в Москве. Ситуация, как говорится, из ряда вон: "Шахтер" яркий нокаутер привлекающий внимание публики и за него надо держаться обеими руками, но нет.

По всей видимости, после ареста главного кошелька турнира олигарха Зиявудина Магомедова подозреваемого в хищениях бюджетных средств и создании преступного сообщества, дела у компании идут не лучшим образом. В апреле был отменен дебютный турнир в Бразилии, затем из FN в ACB удрал скандальный Расул Мирзаев, команду Eagles MMA не по-детски лихорадит, а теперь вот Камил не смог удержать бойца, которому прямо сейчас необходимо было предлагать новый сладкий контракт. Конечно в ростере организации все еще остаются Али Багаутинов, Владимир Минеев, чемпион в тяжелом весе Сергей Павлович и Виталий Минаков. Но последний уже рассматривает возможность выступления на стороне и осенью может провести бой в RCC.

Конечно же, все это лишь стечение обстоятельств, не более и поводов для паники нет!

Такими темпами от квасных шоу с армейскими хорами, летающими пауками, выносом бойцов к рингу на троне и отвратительными Ольгой Бузовой и Джиганом скоро не останется ничего.