тайрон вудлиДолгожданный титульный матч пройдет в январе, если "Ти-Вуд" восстановился после операции на руке.

Согласно сообщению менеджера Колби Ковингтона Дэна Ламберта, UFC связался с его подопечным с предложением подраться с Тайроном Вудли. Организация пока осторожно уточняет, смогут ли бойцы выступить 26 января на турнире UFC 233.

"Колби не мог подраться в сентябре, так как перенес операцию и это было бы слишком быстро. Они связались с нами и спросили, сможет ли он выступить на шоу 26 января. Но я не уверен, будет ли "Ти-Вуд" доступен в эту дату, так как он восстанавливается после операции на руке. Так что не знаю, когда этот бой состоится точно, но я бы предположил, что в январе или феврале. Может, и в марте – смотря как быстро заживет рука Вудли", - говорит Ламберт.

Вудли (19-3-1) провел последний бой в сентябре, задушив во втором раунде Даррена Тилла. Перед этим он успешно защитил титул в боях с Дэмианом Майей и Стивеном Томпсоном, прослыв патентованным снотворным.

Ковингтон (14-1) в июне выиграл титул временного чемпиона, деклассировав Рафаэля дос Аньоса. В целом на его счету 6 побед подряд, в том числе выигрыши у Майи и Дон Хьюн Кима.