фабрисио вердум"Акмакзилла" против "Удара Путина": хедлайнерами турнира в Москве станут два потрепанных ветерана тяжелого дивизиона.

Согласно сообщению портала MMAFighting, первый турнир UFC в России возглавит грэпплинг-фест опытных ветеранов тяждива UFC. Спонсируемый чеченским клубом "Ахмат" бывший чемпион дивизиона бразилец Фабрисио Вердум подерется с принявшим российское гражданство украинским тяжеловесом Алексеем Олейником, которого в свое время пресса окрестила "Ударом Путина".

Ивент состоится 15 сентября в Москве на арене СК "Олимпийский". Остальные поединки карда пока не объявлены.

Вердум (23-8-1) провел последний бой в марте, проиграв нокаутом восходящей звезде дивизиона Александру Волкову. Перед этим он поймал на армбар Уолта Харриса и выиграл по очка у Марчина Тыбуры.

Олейник (56-11-1) в мае прикончил фирменным "удушением Иезекиля" бразильца Джуниора Альбини. Ранее Алексей проиграл техническим нокаутом другому проспекту Кертису Блейдсу.

Это далеко не то, что мы ожидали получить. Ранее инсайдеры сообщали, что первый турнир UFC в России возглавит отечественный тяжеловес Александр Волков, которому в соперники сватали победителя боя Алистар Оверим vs. Кертис Блейдс.

Что ж, третий сорт не брак. Зато теперь понятно, кто выкупит рингсайд