колби ковингтонКолби Ковингтон выбывает из UFC 244, на замену может выйти Хорхе Масвидаль.

Вот это поворот! Согласно журналисту ESPN Ариэлю Хельвани, главный поединок турнира UFC 244 – титульный матч между чемпионом полусреднего веса Камару Усманом и претендентом #1 Колби Ковингтоном – находится под угрозой срыва:

"Титульный бой Камару Усмана против Колби Ковингтона далек от подписания контрактов. По факту переговоры столкнулись с препятствием, и UFC сейчас ищет другие варианты, сообщают источники. Эти варианты включают в себя другой титульный бой и / или другой главный бой".

Буквально через час ситуация стала яснее – выбывает, скорее всего, Колби Ковингтон, а на бой с Усманом может выйти Хорхе Масвидаль:

"Как и сообщалось ранее, переговоры по бою Усман против Ковингтона зашли в тупик. Так что UFC теперь пытается организовать бой Усмана против Масвидаля".

Причины, по которым "Хаос" может вылететь из титульного боя, не сообщаются. Но если это случится, это будет третий (!) раз подряд, когда Колби прокатили (или он сам не захотел выйти в нужную дату) с титульным боем. Первые два раза любителя порнозвезд и Трампа задвинули в пользу Даррена Тилла и собственно Камару Усмана, который своим шансом воспользовался и отобрал ремень у Тайрона Вудли.

Масвидаль, конечно, собирался подраться с Нэйтом Диасом – но эти переговоры вроде как тоже зашли в тупик, так что для Хорхе пока все складывается удачно. А вот для фанатов Колби, мягко говоря, не очень.