Дана Вайт приоткрыл планы организации на два поединка, которые вы не захотите пропустить.

Очередная новость о возвращении в октагон Нейтана Диаса, в соперники которому журналисты сватали топов легкого веса Эдди Альвареса, Кевина Ли и Дастина Порье, неожиданно обернулась еще более весомым анонсом от самого президента UFC.

В последнем эпизоде подкаста UFC Unfiltered Дана Вайт рассказал, что компания пытается организовать встречу Диаса с легендарным Джорджем Сент-Пьером, побившим его старшего брата Ника в 2013-м. При этом, бой должен пройти в рамках категории до 70 килограммов, в котором 36-летний канадец, в ноябре прошлого года отобравший титул чемпиона среднего дивизиона у Майкла Биспинга (видео), до этого не выступал никогда.

Он также подтвердил переход в полутяжи Люка Рокхолда и его поединок с первым номером в рейтинге Александром Гeстафссоном. Все это великолепие должно пройти 4 августа на UFC 227.

"Это правда, и они будут драться в легком весе, - сказал Вайт о планах на GSP и Диаса.Так же появились слухи о встрече Густафссона с Рокхолдом, они тоже верны, но этот поединок не будет титульным – это ложь. Они могут встретиться в Лос-Анджелес, я полагаю, что так оно и будет".

Главным боем вечера UFC 227 уже заявлен титульный матч-реванш в легчайшем весе между Ти Джеем Диллашоу и Коди Гарбрандтом, Сент-Пьеру и компании придется довольствоваться выступлениями на разогреве.

"В идеале, если все пойдет по плану, но ничего в нашей работе не бывает идеально: Диллашоу против Гарбрандта, ко-мейн ивент GSP против Диаса, перед ними Густафссон против Рокхолда и Брансон против Антонио Карлоса Джуниора. Это будет очень интересно".

Летом UFC может собрать богатый урожай pay-per-view, нас ждет три подряд заряженных мегабоями номерных турнира.